(49) 9 9827.3230

Venha fazer Gastronomia na UniCesumar Polo de Xanxerê

20 de julho de 2017 - 14:56 / UniCesumar na comunidade | Comentários
Venha fazer Gastronomia na UniCesumar Polo de Xanxerê

O curso de gastronomia prepara o aluno(a) a ser um profissional inovador, transformador e apto para oferecer suporte nas dimensões técnicas, gerenciais e operacionais, assim como de assessoria, espera-se deste futuro tecnólogo em gastronomia, as necessárias competências proativas para tomada de decisões, assim como, resolução de problemas com base nos referenciais teóricos e técnicos estudados durante o curso.

O mercado de trabalho para profissionais da área de Gastronomia está aquecido e em expansão.  A vantagem do setor de alimentação é que, mesmo em tempos de economia incerta, seu consumo por parte da população se mantém estável ou apresenta queda pouco significativa.

O campo de atuação é amplo: restaurantes, bares, hotéis, hospitais, empresas de eventos e muitos outros espaços contratam profissionais formados nessa área.

O curso superior em Gastronomia é oferecido curso tecnológico, com duração de 2 anos. A estrutura curricular do curso apresenta disciplinas teóricas por atividades práticas, nas quais o estudante aprende sobre gastronomia brasileira e internacional, enogastronomia e bebidas, confeitaria, panificação e muito mais.

Venha você também fazer parte deste universo de cores e sabores.

Clique e realize sua pré-inscrição: http://lp.rlkpro.com/l/DCdebcABF1133

Matrículas abertas.

Informações: (49) 3433 1491

Por: UniCesumar na comunidade

Deixe seu comentário