Daniela Rosa da Silva Bonavigo é designer de moda por formação, mas se encontrou em outra área. Com alguns casos na família de pessoas com intolerância ou alergia à itens como lactose ou glúten, ela resolveu apostar na produção de lanches, bolos e doces para quem também tem a mesma condição. – Eu estava estudando […]
Daniela Rosa da Silva Bonavigo é designer de moda por formação, mas se encontrou em outra área.
Com alguns casos na família de pessoas com intolerância ou alergia à itens como lactose ou glúten, ela resolveu apostar na produção de lanches, bolos e doces para quem também tem a mesma condição.
– Eu estava estudando sobre isso, pois na família tem bastante alérgicos, então comecei gostar. Iniciei fazendo em casa, testando receitas, fiz aulas para me aprofundar e aprender exatamente o que eu precisava. Agora abri minha própria cozinha exclusiva, com tudo separado para não ter contaminação nenhuma, assim eu consigo incluir mais pessoas. Faço tudo sem glúten e sem leite de origem animal, bolos, bolos recheados, tortas, doces, pães de fermentação natural e pizza de fermentação natural – conta.
Ela iniciou oficialmente os trabalhos nesta semana e está feliz com a produção.
– Mas graças a Deus as pessoas que já me conheciam estão indicando, e está vindo pedidos aos poucos, até todos conhecerem. Não tenho atendimento ao público somente por pedidos no WhatsApp. Além disso, tem opções Low Carb e Veganas. Hoje muitas, mas muitas crianças são alérgicas a proteína do leite ou somente à lactose, ao glúten então também vou fazer kits de lanches escolares para ajudar as mamães – finaliza.
Ficou interessada? Entre em contato com a Daniela pelo número (49) 99908-1259 ou pelas redes sociais Levêndoa Cozinha Funcional.