Inscrições para cursos do IFSC de Xanxerê iniciam hoje (09)

9 de fevereiro de 2017 14:29
Comunidade , Educação , Xanxerê Compartilhar no Whatsapp
Inscrições para cursos do IFSC de Xanxerê iniciam hoje (09) IFSC Xanxerê (Foto: Google Maps)

 

 

O IFSC divulgou o resultado dos cursos de Formação Inicial e Continuada (FIC). No Câmpus Xanxerê as opções foram: Confeitaria I, Teorias, Conceitos e Temas no Ensino de Filosofia e Sociologia, Informática Básica, Processamento de doces de frutas e conservas vegetais, Processamento de queijos, iogurte e doce de leite, Gestão de Microempreendimentos Empresariais e de Economia Solidária, e Torneiro Mecânico.

Resultado:

Para acessar o resultado acesso o Sistema de Resultados do IFSC. Clique aqui. (Modalidade: FIC – Cursos de Curta Duração)

Matrícula e documentação:

Se você foi selecionado, deve realizar a matrícula nos dias 09, 10 e 13 de fevereiro, no próprio Câmpus Xanxerê, nos seguintes horários: 08:00h às 12:00h / 13:00h às 17:00h / 18:00h às 22:00h. Local: Registro Acadêmico do Câmpus Xanxerê (Rua Euclides Hack, 1603 – Bairro Veneza).

– Cursos profissionais: Edital 21/DEING2017/1 (a partir da página 26).

– Cursos de Idiomas: Edital 22/DEING2017/1 (a partir da página 13).

Cursos em Xanxerê:

 

Curso 1) Confeitaria I

Carga horária: 60 horas

Vagas: 20

Horário das aulas: Vespertino, quinta-feira, das 13h30 às 17h30

Período das aulas: De 02/03/2017 a 22/06/2017

Pré-requisitos: – Ser alfabetizado; – Idade mínima 16 anos

Mais informações: Edital 21/DEING2017/1

 

Curso 2) Teorias, Conceitos e Temas no Ensino de Filosofia e Sociologia

Carga horária: 40 horas

Vagas: 20

Horário das aulas: Matutino, aos sábados, das 8h às 12h

Período das aulas: De 25/03/2017 a 10/06/2017

Pré-requisitos: – Estudantes de Graduação, Graduados e Professores de uma das seguintes áreas: Filosofia, História, Geografia, Sociologia, Pedagogia.

Mais informações: Edital 21/DEING2017/1

 

Curso 3) Informática Básica

Carga horária: 72 horas

Vagas: 30

Horário das aulas: Vespertino, segunda-feira, das 13h30 às 17h30

Período das aulas: De 06/03/2017 a 03/07/2017

Pré-requisitos: – Ser alfabetizado.

Mais informações: Edital 21/DEING2017/1

 

Curso 4) Processamento de doces de frutas e conservas vegetais

Carga horária: 40 horas

Vagas: 20

Horário das aulas: Noturno, quarta-feira, das 18h30 às 22h30

Período das aulas: De 08/03/2017 a 10/05/2017

Pré-requisitos: – Ser alfabetizado; – Idade mínima 16 anos

Mais informações: Edital 21/DEING2017/1

 

Curso 5) Processamento de queijos, iogurte e doce de leite

Carga horária: 60 horas

Vagas: 20

Horário das aulas: Noturno, terça-feira, das 18h30 às 22h30

Período das aulas: De 07/03/2017 a 13/06/2017

Pré-requisitos: – Ser alfabetizado; – Idade mínima 16 anos.

Mais informações: Edital 21/DEING2017/1

 

Curso 6) Gestão de Microempreendimentos Empresariais e de Economia Solidária

Carga horária: 80 horas

Vagas: 40

Horário das aulas: Vespertino, terça-feira, das 13h30 às 17h30

Período das aulas: De 07/03/2017 a 27/06/2017

Pré-requisitos: – Idade mínima de 16 anos; – Séries iniciais do Ensino Fundamental completas; – É necessário que o aluno possua uma empresa/cooperativa, formal ou informal, em funcionamento.

Mais informações: Edital 21/DEING2017/1

 

Curso 7) Torneiro Mecânico

Carga horária: 160 horas

Vagas: 18

Horário das aulas: Noturno, segunda e sexta-feira, das 18h30 às 22h30

Período das aulas: De fevereiro de 2017 a 17/07/2017

Pré-requisitos: – Ser alfabetizado; – Idade mínima 16 anos.

Mais informações: Edital 21/DEING2017/1

 


Por: Alessandra Bagattini

Deixe seu comentário

Saiba Mais