Sabores inconfundíveis: padaria do Super Gentil possui produção 100% artesanal

5 de novembro de 2018 14:53 | Comunidade , Variedades , Xanxerê Compartilhar no Whatsapp
Sabores inconfundíveis: padaria do Super Gentil possui produção 100% artesanal Fotos: Alessandra Bagattini/Lance Notícias

Quem prova as delícias se apaixona. Isso é fato. Com uma produção 100% artesanal, a Padaria do Super Gentil é destaque na comercialização de doces e salgados. São produtos variados, com qualidade e sabores incríveis.

Rafael Marció, proprietário do Super Gentil, comenta que até o pão francês é feito com receita própria do supermercado e inclusive, todas as terças-feiras, há promoção do produto, por apenas R$3,99.

“Tudo na padaria é baseado nas padarias de São Paulo, que são referências no ramo. Não trabalhamos com nenhuma pré-mistura, ou seja, nada vem pronto, tudo é 100% produzido por nós. O que tem de diferente é feito artesanal e pelos nossos profissionais”.

A equipe é composta por aproximadamente 50 colaboradores e tudo que é colocado na área de venda, é aprovado por uma comissão. “Sempre que é feito um produto novo, ele passa pela coordenação e se for aprovado é produzido. Tentamos sempre manter o padrão, mesmo sendo artesanal. Temos um desafio que é a validade, como não utilizamos químicas, ela é mais curta, porém, nossos clientes compreendem”.

Vale destacar que o que é servido no restaurante também é produzido no local e tudo é acompanhado por uma nutricionista. “A gente faz tudo, até mesmo os molhos. Ou seja, pelo que eu conheço, somos os únicos da região com padaria 100% artesanal”, conclui.

Rafael Marció.

 

 

Agora, a padaria do Super Gentil realiza o corte de queijo e presunto na hora.


Por: Alessandra Bagattini

Deixe seu comentário

Saiba Mais