Xanxerense agradece doações que recebeu durante tratamento contra o câncer

9 de janeiro de 2019 11:27 | Variedades , Xanxerê Compartilhar no Whatsapp
Xanxerense agradece doações que recebeu durante tratamento contra o câncer Foto: divulgação

Cristopher Emmerich, após ser diagnosticado com câncer e passar pela cirurgia, recebeu a boa notícia de que precisará apenas de duas sessões de quimioterapia.

O Lance Notícias divulgou o seu caso, pois, devido a urgência dos procedimentos, Cristopher contou com o apoio da comunidade para pagar pela cirurgia. Para isso ele realizou uma rifa.

– Saiu o resultado da tomografia e deu tudo certo graças a Deus, só vou precisar de duas quimioterapias de precaução, nem uma injeção, só vou ficar em acompanhamento, farei quatro tomografias por ano, depois três, depois duas, até ficar uma por ano. E, vou precisar fazer tratamento para ter filho. Estou muito feliz de receber essa notícia. Tem 10% de chance do câncer voltar, mas 90% de não retornar– explica.

 

Sobre o caso

Cristopher descobriu o câncer no dia primeiro de novembro de 2018, e no dia oito fez a cirurgia. Agora ele se recupera e fará duas quimioterapias. Ele é caminhoneiro e contou com doações para pagar todo o tratamento.

– Eu descobri no dia primeiro de novembro e no dia oito o médico já marcou a cirurgia. Ele comentou que o caso era bem grave e não poderia esperar pois já estava passando para o lado direito. Precisamos de todo o valor do dia para a noite, eu fiz uma rifa e que me ajudou muito. Tentei encaminhar pelo SUS, mas tinha que procurar a secretaria, fazer várias solicitações e o médico disse que eu não podia esperar, então encaminhei pela Unimed e a rifa me ajudou muito – relembra.

Quanto as quimioterapias ele comenta que não tem o dinheiro, mas que por ser apenas duas, isso não será um problema.

– Eu agradeço muito a todos que me ajudaram. Para pagar essas duas eu dou um jeito, nem que faça um empréstimo – finaliza.

 

 


Por: Patricia Silva

Deixe seu comentário

Saiba Mais