Comunidade

Lance Notícias | 17/12/2022 16:36

17/12/2022 16:36

60820 visualizações

Xanxerenses se destacam na produção de biscoitos artesanais

Em conversa com os sócios da biscoiteira, Tamires Marmentini comenta que a produção começou com sua sócia e companheira Vanessa Trevizol a aproximadamente três anos e que recentemente também se interessou pela produção, além de contarem com um terceiro sócio Célio Umbelino. Segundo Tamires o objetivo principal é distribuir um biscoito artesanal em escala industrial, […]

Xanxerenses se destacam na produção de biscoitos artesanais

Em conversa com os sócios da biscoiteira, Tamires Marmentini comenta que a produção começou com sua sócia e companheira Vanessa Trevizol a aproximadamente três anos e que recentemente também se interessou pela produção, além de contarem com um terceiro sócio Célio Umbelino.

Segundo Tamires o objetivo principal é distribuir um biscoito artesanal em escala industrial, e que atualmente tem uma fábrica que suporta a produção de até uma tonelada de biscoitos por mês.

– O resultado está sendo muito bom, hoje você encontra os Biscoitos Do Quintal em toda região. Temos pontos em várias cidades e vamos expandir o atendimento, em breve lançamos a loja on-line – comenta.

No entanto, Tamires comenta que Vanessa começou com os biscoitos na época da pandemia onde teve algumas dificuldades e precisou se reinventar, e por um ano ficou desenvolvendo os biscoitos.

– Com o passar do tempo, o comércio começou a abrir normalmente e a Vanessa voltou atender somente no salão. Vendeu o projeto para outra pessoa e parou de produzir os biscoitos decorados – comenta.

Neste ano as empreendedoras Tamires e Vanessa decidiram voltar a produzir os biscoitos, e foi assim que começou a Do Quintal Biscoiteria, onde voltaram com a essência dos biscoitos amanteigados, com receitas únicas, logo então que deu a aportunidade para um novo integrante e sócio Celio.

A variedade de biscoitos encanta, são diversos sabores e diversas decorações. Para quem quiser pode estar acompanhando os trabalhos pelo Instagram @doquintalbiscoiteria.

Deixe seu comentário