Atualidades

Lance Notícias | 05/09/2023 14:34

05/09/2023 14:34

47820 visualizações

Bombeira Comunitária, Graciela Casanova Kunrath, integrante da ACORXAN (Associação dos Corredores de rua de Xanxerê), participou no sábado (02) da XX Olimpíada Catarinense De Bombeiros, que aconteceu em Balneário Camboriú. Graciela conquistou o 3º lugar, na categoria geral, da Corrida Rústica na Olimpíada Catarinense de Bombeiros, com percurso de 5km. No total foram 660 atletas […]

Bombeira Comunitária conquista o pódio na XX Olimpíada Catarinense De Bombeiros, em Balneário Camboriú (Foto: arquivo pessoal)

Bombeira Comunitária, Graciela Casanova Kunrath, integrante da ACORXAN (Associação dos Corredores de rua de Xanxerê), participou no sábado (02) da XX Olimpíada Catarinense De Bombeiros, que aconteceu em Balneário Camboriú.

Graciela conquistou o 3º lugar, na categoria geral, da Corrida Rústica na Olimpíada Catarinense de Bombeiros, com percurso de 5km.

No total foram 660 atletas inscritos. O evento tem o objetivo de confraternização e competição técnica entre as equipes, que devem ser mistas, bombeiros militares e comunitários. Desse modo, as provas simularam atividades desenvolvidas pelas equipes. Além da corrida, outras competições foram de combate a incêndio com extintor; montagem de estabelecimento; atendimento pré-hospitalar e subida livre em cabo de sisal.

(Foto: arquivo pessoal)