A Expo Femi 2024 destaca-se mais uma vez por preservar tradições enraizadas em suas edições passadas. Entre as atrações gastronômicas, o X-polenta, à base de milho, com um leve sabor de salame permanece como protagonista no Parque Rovilho Bortoluzzi. Há 24 anos, essa iguaria conquista o paladar dos visitantes, sendo aprimorada a cada edição. Com […]
A Expo Femi 2024 destaca-se mais uma vez por preservar tradições enraizadas em suas edições passadas. Entre as atrações gastronômicas, o X-polenta, à base de milho, com um leve sabor de salame permanece como protagonista no Parque Rovilho Bortoluzzi. Há 24 anos, essa iguaria conquista o paladar dos visitantes, sendo aprimorada a cada edição.
Com 24 anos de história na ExpoFemi, o X-polenta passa por mais uma transformação significativa em 2024. O Restaurante O Costelão, responsável exclusivo pela produção desde 2002, inova ao registrar a marca “X-Polenta”, garantindo a exclusividade do nome a partir desta edição. A iniciativa ressalta o compromisso do estabelecimento em preservar não apenas o sabor, mas também a identidade única do x-polenta, consolidando sua presença como um clássico gastronômico na tradicional feira.
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O X-polenta, ícone culinário da ExpoFemi, mantém-se como atração gastronômica principal no Parque Rovilho Bortoluzzi. Desde sua criação em 2000, pela Escola de Pais, e a posterior reformulação em 2002 pelo Restaurante O Costelão, o prato à base de milho cativa os visitantes a cada edição. Christian, Proprietário do revela que a evolução contínua do X-polenta preserva a autenticidade do prato, destacando a tradição mantida ao longo dos anos.