Gastronomia

Daiane Hein | 26/01/2023 11:10

26/01/2023 11:10

86620 visualizações

Curso de conserva de frutas, hortaliças e temperos é realizado em Ipuaçu

O Centro de Referência de Assistência Social – CRAS de Ipuaçu finalizou na ultima semana, em parceria com o Senar e o Sindicato dos Produtores Rurais de Xanxerê, mais um curso na área de conserva de frutas, hortaliças e temperos. O curso teve carga horária de 17 horas, e foi totalmente gratuito. Foi realizado na […]

Curso de conserva de frutas, hortaliças e temperos é realizado em Ipuaçu

O Centro de Referência de Assistência Social – CRAS de Ipuaçu finalizou na ultima semana, em parceria com o Senar e o Sindicato dos Produtores Rurais de Xanxerê, mais um curso na área de conserva de frutas, hortaliças e temperos.

O curso teve carga horária de 17 horas, e foi totalmente gratuito. Foi realizado na Aldeia Sede, em Ipuaçu.

No curso foram repassadas informações sobre a importância da esterilização dos produtos e também o passo a passo para fazer conservas. O resultado foram muitas coisas saborosas como gelais, doces, compotas.

O objetivo do curso é promover a capacitação profissional possibilitando aos participantes uma fonte alternativa de renda, além de agregar no currículo, abrindo novas oportunidades.

Deixe seu comentário

Política de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.