Gastronomia

Daiane Hein | 26/01/2023 11:10

26/01/2023 11:10

67414 visualizações

Curso de conserva de frutas, hortaliças e temperos é realizado em Ipuaçu

O Centro de Referência de Assistência Social – CRAS de Ipuaçu finalizou na ultima semana, em parceria com o Senar e o Sindicato dos Produtores Rurais de Xanxerê, mais um curso na área de conserva de frutas, hortaliças e temperos. O curso teve carga horária de 17 horas, e foi totalmente gratuito. Foi realizado na […]

Curso de conserva de frutas, hortaliças e temperos é realizado em Ipuaçu

O Centro de Referência de Assistência Social – CRAS de Ipuaçu finalizou na ultima semana, em parceria com o Senar e o Sindicato dos Produtores Rurais de Xanxerê, mais um curso na área de conserva de frutas, hortaliças e temperos.

O curso teve carga horária de 17 horas, e foi totalmente gratuito. Foi realizado na Aldeia Sede, em Ipuaçu.

No curso foram repassadas informações sobre a importância da esterilização dos produtos e também o passo a passo para fazer conservas. O resultado foram muitas coisas saborosas como gelais, doces, compotas.

O objetivo do curso é promover a capacitação profissional possibilitando aos participantes uma fonte alternativa de renda, além de agregar no currículo, abrindo novas oportunidades.

Deixe seu comentário